智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

优地机器人

经营范围:

优地配送机器人

新闻分类
联系方式
  • 联系人:优地科技
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 优地科技机器人荣获“国民机器人”称号
新闻中心
优地科技机器人荣获“国民机器人”称号
发布时间:2020-12-17        浏览次数:23        返回列表

        优地科技参加了由英特尔&硬蛋机器人创新生态发起的“寻找国民机器人”这场大型评选活动,随着市场的需求,对于机器人的要求也越来越高,为了迎合市场的需求,优化用户的体验,优地科技也在一步步改善技术。功夫不负有心人,在本次的评选活动中,优地科技在一系列产品中脱颖而出,荣获了“国民机器人”这个荣誉称号。



        “寻找国民机器人”是由英特尔&硬蛋机器人创新生态在线上发起的国内机器人线上大型评选系列活动,采取大众投票方式以及**评选的方式,评出优秀的机器人企业。活动共获得了400多家团队响应。经过严格的筛选,360、优地科技、疆域无人机等品牌旗下的50多款产品入围决赛。

        和其他五家机器人相比,优地科技更为“年轻”,对市场的分析也更为独到。在产品推出之初,优地科技并没有扎堆餐饮、酒店市场,反而精准锁定了KTV细分领域,并以此为基点,带动全局发展。体现了优地科技的进准定位和明确的目的。

        再次恭喜优地科技荣获“国民机器人”称号。