智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

优地机器人

经营范围:

优地配送机器人

新闻分类
联系方式
  • 联系人:优地科技
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 优地科技荣获第七届中国电子信息博览会创新奖
新闻中心
优地科技荣获第七届中国电子信息博览会创新奖
发布时间:2020-12-18        浏览次数:29        返回列表

        2019第五届深圳国际机器人与智能系统博览会(2019机器人博览会)在第七届中国电子信息博览会同期举办,受中国电子信息博览会承办机构委托,在中国电子器材总公司、中国电子报社、深圳市平板显示行业协会的组织安排下有序地开展了“第七届中国电子信息博览会创新奖”评选活动。



       20多位来自相关行业协会、顾问咨询机构、权威媒体等20多位专业评审员,按照科技性、市场竞争性、设计新颖性、功能适用性、环保先进性等指标,进行了严格考核评审,优地科技自主研发的服务机器人在智能硬件类目中荣获“第七届中国电子信息博览会创新奖”!



        优地科技是业内较早实现低速场景无人驾驶设备量产商用的企业之一,其自有品牌机器人已经遍布全国三十多个城市,为近千家商业场所,提供平均每天超40000人次的引领、配送等服务。



        目前,优地科技致力于推动低速无人驾驶技术在末端配送领域的商用落地,为全球客户提供可靠稳定的移动机器人平台方案。