智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

优地机器人

经营范围:

优地配送机器人

新闻分类
联系方式
  • 联系人:优地科技
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 优地科技荣获“2018年度深圳机器人技术创新企业”称号
新闻中心
优地科技荣获“2018年度深圳机器人技术创新企业”称号
发布时间:2020-12-22        浏览次数:25        返回列表

        2019年1月14日,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会指导,宝安区人民政府主办,宝安区科技创新局、深圳市机器人协会承办,深圳市鹏城智能制造产业发展有限公司、《机器人与智能系统》杂志协办的“2019深圳机器人创新与发展论坛暨深圳市机器人协会年会”于深圳宝安恒丰海悦国际酒店五楼宴会厅隆重举办。



        来自地方政府领导、各行业协会领导,深圳市机器人协会副理事长、理事和会员,企业界代表以及新闻媒体记者近千人参加了此次大会。此次大会上还公布了由深圳市机器人协会组织的深圳机器人年度奖项评选结果。



        2018年深圳机器人年度评选聚焦深圳机器人行业,从技术创新、优秀案例、市场口碑、规模实力等多维度,经过为期两周的网络投票和评审的综合考核,对在机器人领域有突出表现及贡献的优秀企业及领袖人物进行表彰。深圳优地科技在此次评选活动中荣获“2018年度深圳机器人技术创新企业”称号。



        未来,优地科技将继续专注于室内、室外低速场景下无人驾驶技术,致力于把机器人行走功能做到更好。聚焦于室内外自主导航的云能力平台,在物业、安防、清洁、后面几里的配送、如快递、外卖等领域向机器人厂家提供服务。